注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记搏

平平淡淡的人生,平平常常的心情,平平凡凡的我

 
 
 

日志

 
 

(原创)我为什么写博  

2009-11-27 21:22:22|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在这个世界,我是一个孤独的旅者。

        我一直生活在我自己的世界里,没人相陪,无人理解。

        是我自大还是我骄傲?可是,我一直有写的冲动,这冲动一直支持我,激励我。我也许做不到妙笔生花,也做不到流芳百世,我只是想在我想写的时候能写,在我想说的时候能说,就是这样简单的一个想法,就是这样简单的一点愿望,仅此而已。

        记录自己的足迹,记载自己的心绪,让心中的声音有个落脚点,让心中的故事有一个舞台,让飞舞的精灵绽放属于她的美丽,这是我的初衷,也是我持久以来的梦想。

        有人说写博也是一种流行,如果真是,那我无话可说,可是对于像我这样的人来说,写博能实现自己的梦想,能让沉睡的心灵在这个自由的空间里任意飞翔,能让压抑的思绪在这个空间里得到宣泄,又何乐而不为呢?

        儿时的梦一直延伸,像一条漫漫长路,也许我已错过了太多的风景,可是今天,我会珍惜沿途的风景,不管是鲜花铺路,还是荆棘丛生。

        如果能够如此,我也就满足了。

        希望在这条路上,我不再孤独。

 

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(83)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017