注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记搏

平平淡淡的人生,平平常常的心情,平平凡凡的我

 
 
 

日志

 
 

【原创】静静的夜里,你在写着谁的孤独?  

2011-01-30 18:30:54|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢这样的夜,安静。

我喜欢安静的夜里,独守着屏幕,敲击着只有我自己能懂的文字,没有喝彩,没有读者,更没有观众。

一切都没有关系,因为我在做我自己喜欢的事情,这是属于我自己的事情。写写心情,写写感悟,写写日子,甚至写写童话般的的故事。不是都是我的经历,不是都在写我,但是都是我的手在写,我的心在写。我愿意用我的眼睛,用我的耳朵,用我的心来表达一种情感——代表了一些人,一群人的情感。

我看到了一个人令我感动,我决定写写他或者她,于是我也就变成了他或她。

我听到了一个美丽的故事,我决定写下来,于是我变成了故事的主人公。

所以我不是我,我是他们的替身,我是他们情感的流露,我帮他们表达出了一种情感,也为自己历练了一种人生。

所以我丰富着我的人生,丰富着我的情感,经历着多样的人生,收获了无尽的情感。

我感谢我,仍然这样执着,仍然不愿意放弃。

孤独的守候着孤单的梦想。

感谢梦想没有翅膀,不会离我而去。

心情有时落寞,有时孤寂,有时郁闷,可是当把他们敲击成文字后,一切会好起来。

所以我感谢文字,可以表达出我所要表达的东西,也感谢文字,可以让我表达出我要表达的东西。

文字永远是我最忠实的伴侣,我们不离不弃,谁也不会厌倦谁。我哭我笑我悲我喜,他都会伴随我,而我总会在这里找到安慰。

静静地夜里,我在写着谁的孤单?

静静地夜里,你又在写着谁的孤独?

静静地夜里,谁在写着谁?

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017