注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记搏

平平淡淡的人生,平平常常的心情,平平凡凡的我

 
 
 

日志

 
 

【原创】一枚飘落的叶  

2011-11-19 13:29:36|  分类: 散文漫步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一片清冷的天空下,枝头仍飘摇着欲坠的黄或者红,有些悲壮有些辉煌。看落叶飘落的刹那,不是一曲最壮丽的舞曲吗?

叶以这样的身姿镌刻了自己的一生,叶以这样的浪漫绚烂了这样的深秋,叶以最后的色彩告白了自己的一生。

树在流泪,尽管已经哭干了双眼,尽管他已尽力挽留,可是分手就在这个秋。

树的委屈,叶的委屈,树的惆怅,叶的惆怅,都散落在叶最后的舞姿上。

带着满心的爱与忧伤,叶躺在落寞的地上,为大地披上最后绚烂的色彩,再抬头遥望他爱了一生的树。泪水便滂沱而出。

叶飘落,树招手,那随风摇摆的枝桠,是他们相约明年的约定吗?

来年,树还会有叶相陪相伴,也还会有分离的忧伤与苦痛,可是,谁还会记得那一枚已经飘落的叶,已经永远不会再拥有树的爱情了。

树还会记得那枚曾为他飘落的叶吗?

那枚已经飘落的叶在哪里?

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017