注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记搏

平平淡淡的人生,平平常常的心情,平平凡凡的我

 
 
 

日志

 
 

【原创】梦  

2011-05-11 21:33:39|  分类: 我的梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金黄的沙滩上印着我两行深深浅浅的脚印,我就那样孤独的背着手,忽然想坐在那里,于是,放任自己,躺着那松软的沙滩上。

我望见了蓝蓝的天,我从没有见过如此透彻的天,上面漂浮着白云朵朵,就像是极美的工艺雕刻在蓝色的壁纸之上。

白云的形状不断变换,就像是在上演一出出的白云秀。

我看到了白云变化出的怪兽和奥特曼,在空中激烈的争斗,此时,我真想叫上儿子看看,这是一场多么逼真的演出。可是儿子不在身边,错过了,真是可惜。

我看到了白云幻化成白衣飘飘的女子,在空中舞动衣袂,精彩绝伦。

我看到了青青的草原上奔跑的羊群,我看到还有一个牧羊的姑娘,在一边歌唱。

我陶醉了,好美好美。

我迫不及待的拿出纸笔,我要用最美的文字,描绘出这最美的风景。

我兴奋极了。

我记录着我的感受。

可是霎时,白昼被一片黑暗代替了,我已经看不到任何东西。黑黑的夜幕下,我竟不知何去何从。 我仍然不停的用笔写着,这奇怪的一幕,黑夜来得太突然,我也应该是一个奇迹吧!

我正在揣想该用什么样的词语才能写出我此时的心情。可是天亮了。又一个白昼降临了。

我何其有幸,一日内却在经历昼与夜的如此迅速更替。

我抑制不住我内心的激动。我写下了这一幕。

也便记下了这一个梦境。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017