注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记搏

平平淡淡的人生,平平常常的心情,平平凡凡的我

 
 
 

日志

 
 

【原创】冬夏的爱恋  

2011-05-29 17:37:35|  分类: 散文漫步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨花飞舞乱了街头的风景,我以为是我走错了季节的路。

夏季的街头乱花迷眼,一道道风景让人晕眩,可是我却看到雪花飘到空中,跳一曲穿越季节的狂舞。

到底是夏爱恋冬,还是冬依恋夏?

是谁,派上使者,穿越时空,把冬与夏的情线相牵?是谁,不畏严寒酷夏,演绎一曲爱的绝唱?

我在夏季看到了雪花,我知道那是冬来悄悄的看夏,我想当夏看到那杨花飞舞的身姿,一定会记起与冬曾一起欣赏的雪花。

而我,只能为这样的一幕悄悄落泪。

飞舞,已弥漫了天空。身姿,已摇曳了流星。

谁会与谁相约到永远,冬去了还有春,夏过了还有秋,他们相约在何时?

下一场滂沱的雨,倾诉对冬的无限思念,那是夏的相思泪。

飘一场飞舞的雪,倾诉对夏的款款深情,那是冬的相思成灾。

见不到又怎样,不是还有杨花飞舞,带来他们彼此的深深眷恋。

舞一曲,杨花曼妙,听,雨声滴答,可是冬与夏的心在一起?

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017