注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记搏

平平淡淡的人生,平平常常的心情,平平凡凡的我

 
 
 

日志

 
 

【原创】再一次写给你  

2011-06-12 23:03:57|  分类: 写给他们的信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是会想起你,那个曾经让我魂牵梦绕的你。如今的你在哪里,又过着怎样的生活,幸福吗?快乐吗?还记得我吗?

我真的不知道,时间过去了那么久,为什么我还是会想起你,想起你那娇小的身姿,想起你那迷人的笑容,想起你那撅起的小嘴,想起我们曾一起春游,想起我们曾在同一张桌上学习,想起你最后让我心痛的留言,想起……

原来真的是这样,记住一个人很容易,忘记一个人却很难。

我们已经有15年没有联系了,我如消失了一般,消失在你们的视线,你也如蒸发了一样,消失在我的世界。也许联系还能联系上,只是不想联系,也许,即使联系,也已经联系不上了,毕竟15年是个不短的时间。

15年了,你还记得我吗?那个你曾经以为有些错位的我,即使我带着满腹的委屈,即使我承受了你所给予的我全部批判。我把眼泪咽到了肚子里,也不向你问个究竟,更不想为自己作任何的解释。那个流泪的午后,我一直记得,那个默默陪在我身边的人不是你。我伤感,三年的交情,不敌一句谎言。我失败,我输了,输得没有理由。

在乎的让我心痛的人,就是这样的让我心痛。忘记你,是我一直告诉自己的话。可是想起你,却不需要任何的提醒与牵挂。15年后,我都想象不到你的样子。可是梦里依然会出现那个娇小瘦弱的你。

如果有时间,真的想去看看你,那时,我们该有怎样的惊喜与诧异。可是,我想我真的没有勇气,除非我们会在忙碌的街上不期而遇,可是,那样,我们能认出彼此吗?

我以为只有爱情才会让人痛彻心扉,可是与你这一段友情,却让我经历了比爱情还要痛的痛。

因为你,我第一次写诗,自此我开始了诗的写作。直至今天,我仍然让诗陪伴自己,不离不弃,是该感谢你还是该怎样呢?痛彻心扉的那一刻,几行诗句便那样自由的流淌,送给了你,却不知道你是否能读得懂,我却只能彷徨再彷徨。

我从来没想到我会在我的笔下一次又一次的写到你,真希望我的文字你有一天会看到,如果真的这样,是否你还能看得见我的忧伤?

我应该学会忘记,可是忘记真的不是一件容易的事。痛给了我,我不在乎,我也从来没有怪过你,可是为什么我会一直梦到你,那个可爱的女孩。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017