注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记搏

平平淡淡的人生,平平常常的心情,平平凡凡的我

 
 
 

日志

 
 

2011年06月24日  

2011-06-24 21:11:06|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是高考分数出来的时间,我能想象又该有多少学子或喜或忧。

高考已经离我很久远了,可是高考的梦却一次一次的出现。我常常梦到自己在考试,可是每一次都没有考好,从来不会知道成绩的多少,只有在考场上的紧张和无奈。不是看不懂题意就是写不出答案,常常是到了交卷的时间我还在面对空白的试卷。梦中的那种无奈那种焦虑真是无法用语言来形容。

我知道高考离我已经很久远,可是这样的梦却一次一次的出现。我真的不懂是为了什么,也不知该怎样解释这样的一种现象。难道这就是高考综合症?我不知道。

我依然能记得当年自己参加高考的时候,依然能清楚的忆起当时同学的喜或忧,更记得因为电话查询的错误让我流下的泪水,一切就好像在昨天,一切就在昨天。

可是14个年头过去了,我依然还以为自己就是昨天的那个自己,依然觉得自己还在那样的花样年华。

不是细数年头,我真不知自己已经离高考那样遥远。不是细数年头,我真不知自己已经不能和现在的学生相提并论。

俱往矣,我只能祝福所有的学子取得最好的成绩,让灿烂的笑容荡漾在他们的脸上,让每一点付出都得到应有的回报。

面对现实吧、我已不再年轻,呵呵!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017