注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记搏

平平淡淡的人生,平平常常的心情,平平凡凡的我

 
 
 

日志

 
 

2011年07月27日  

2011-07-27 23:42:23|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜很静,我在等待黎明。

感觉有一种涩涩的东西在流,感觉有一种痛在内心里割舍。

我在安静的夜里,听着蛙声听着蝉声。它们是夜里,是此时唯一不能安静的主角。刚刚被雨洗涤的空气带着潮湿,也有着一丝的清新。我向窗外看,街灯很远,也是夜里迷人的风景。

我希望自己也是一道风景,只是我是那么容易被忽略。所以,我只是属于自己的一道风景。安静的夜里,写着属于自己的忧伤。无法言明的心事里,有着太多的失落和彷徨。

夜深了,我在等待什么?

等待心事顺着指尖流淌,等待一千一万个不能寐的理由。就像此时,眼泪在我的眼中泛出光芒。我不能控制自己,我也不会阻挡。

忧伤总是这样陪伴着我,怪我自己不够坚强。梦总会有醒的一刻,可我却紧闭双眼,拒绝天亮。

为什么我的文字总是带着忧伤,是我稚嫩的肩膀不够强壮,还是我丰满的羽翼无法飞翔?

我总在聆听一个声音,来自外宇宙的天籁之音。于是,我也用自己听不懂的语言呓语般跟他商谈。是否能带我飞离这个空间,那样我简单的思想就有了依托。

我的心感觉到了痛,是那种肉体被剥离的痛。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017