注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记搏

平平淡淡的人生,平平常常的心情,平平凡凡的我

 
 
 

日志

 
 

【原创】漂浮  

2011-07-05 13:31:27|  分类: 散文漫步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凄凄梨花雨,淡淡相思愁。

突然想起这样一句,泪水便在眼睛中打转。万千愁绪,百般感慨。

想流泪,没有理由,就为那美妙的一句,就为心中的一丝感慨。失去抑或得到,得到抑或失去。

有多少的眷恋,有多少的无奈,有多少的欢乐,有多少的不忍,……

我不过是微尘一粒,漂浮在空中,无根。或许掩埋在某一个角落,看着悲悲喜喜,亦悲亦喜。只是没有人知道我的悲喜。

我狂笑,我癫狂,我掀不起任何的风浪。

心痛,痛到痛心。

泪眼,看着这个世界。这个变化的世界。流转,飞速的流转。

变,也在风云变幻。我跟不上脚步,跟不上变化。

心无法靠岸,没有岸。

浮萍漂浮,源于无根,我心漂浮,又是如何?

心海无涯,便也只有漂浮,漂流……

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017