注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记搏

平平淡淡的人生,平平常常的心情,平平凡凡的我

 
 
 

日志

 
 

【原创】最后的日子  

2011-07-06 13:29:57|  分类: 其他小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六月的天气,有些闷热,可是今天却格外的凉爽,天有些阴沉,偶尔还会飘落几丝毛毛细雨。

她坐在窗前,望着外面的世界,心里徒增了几丝伤感。

六十年了,她从来没有这样安静的坐下来,看看外面的世界。如今,她的青春已经逝去,她甚至已经没有太多的时间留在这个世界上了。她开始悲悯自己。

医生告诉过她,她的日子不久了。她安静的接受了这个事实,也在从容的面对这个现实。可是,对生活,她还有着太多的眷恋,她心中还有着太多的梦想,她还有很多未完的心愿,她

很多事情都错过了,很多事情都过去了,很多事情都无法改变了。

可是她为什么感到一种失落,感到一种心痛。一生忙忙碌碌,她到底留给了这个世界什么,留给了自己什么?

她似乎总能听到一个声音,你不能走,你不能走。

一定,一定还有某种眷恋,一定一定还有什么必须完成却没有完成的事情,一定一定藏在了她的内心深处。

她开始想,仔细的想,好好的想。就那样一直坐着,直到太阳西下,外面的天空变成漆黑一片。

孤单的她,孤独的她。

一直快乐的她,在这一刻感到了一种绝望,一种对死亡的恐惧。

我快乐吗?

她问自己,她忽然感到一种彻心的痛。她承认,她快乐的一生里,有一个孤单的灵魂在飞舞,那是一曲无人看见的心灵独舞。

她感到了一种释然。

第二天,太阳升起来了,她依旧坐在窗前,想很多很多的往事,想很多很多的问题。

第三天,她拿出一张纸,写下了自己这几天的感受,那最后的一行字,赫然的在阳光下闪耀:别让你的心灵孤单,别让你的愿望落空,别让自己后悔。

第四天,有人发现,她安详的去了。脸上带着微笑。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017