注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记搏

平平淡淡的人生,平平常常的心情,平平凡凡的我

 
 
 

日志

 
 

【原创】秋季里的相思  

2011-08-25 13:23:20|  分类: 散文漫步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是不是那一季滂沱的雨,写下了思念的语句,让我在清秋的早上,凝望那远处的峰峦。清澈的蓝天之上,白云慵懒的散步,幻化的姿态让我迷恋再迷恋。

我已经不会敲打键盘,也就只好仰望蓝天。在那一片清澈的耀眼的蓝里,我只是觉得天好高好高,我欲展开双翅,飞翔,是否能抵达我仰视的高度?

雨儿拍打着轻灵的身姿,我是否还能随你到那个空灵的世界,述说着相思欲断肠?

秋风串起的风铃在空中摇曳,最动听的音符传遍了世界的角角落落。

凝望不见人依旧,眺望谁知人何处?

我唱一首凄婉的歌,伴随着雨打芭蕉,是否入心依然一片清凉。凄凄相思雨,阵阵秋风劲。我可否能随风舞起衣袂飘飘,又是否能入得云端,坠落一世相思,轻抚你的面庞?

那一季的雨,隔断了时空,隔断了彼此,又有谁会想起,那一个雨季,那一个清秋,会有谁会为谁相思?

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017