注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记搏

平平淡淡的人生,平平常常的心情,平平凡凡的我

 
 
 

日志

 
 

【原创】织女写给牛郎的信  

2011-08-06 13:34:42|  分类: 他们的爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的牛郎

我想你,已不在七夕,因为我耐不住一年364个日子等待和煎熬。所以,我不再盼望七夕,这是先人给我们的羁绊,我何苦要等得那样漫长。想你,我就会乘上翅膀飞翔,尽管路有些长。但我搭乘现代人的交通工具,片刻就会来到你的身旁。今天是我们相会的日子,我看到现代人仍然用他们的热心肠为我们祈福,希望我们能过的幸福安详。他们不知,我们已借着他们的智慧,不再那样孤单与彷徨。想念彼此,我们每晚都能聊聊天,用手机或者网络,我们还可以打开视频,看看彼此。多好!

牛郎,我们爱了这么多年,真幸福,终于我们苦尽甘来,不用再恪守那繁文缛节,不用再遵守那天规陈俗。王母大概没有想到,她的那条天河在今天已经失去了意义,她的那条天河也不是什么难以跨越的难题。现代人很聪明,发明了很多先进的东西,让我们的爱也不再苦涩。缩短了我们的距离,拉近了我们的距离。

我真的很感谢现代人,他们用智慧改变了世界,也改变了我们的命运,亲爱的牛郎,今天,让我们一起感谢他们吧,并且告诉他们,我们的相会已经不止在七夕,我们现在爱的幸福,过的快乐!好吗? 

吻你!

 

                                                                                                                                            你的织女

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017