注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记搏

平平淡淡的人生,平平常常的心情,平平凡凡的我

 
 
 

日志

 
 

2011年09月02日  

2011-09-02 13:13:20|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一直还以为自己是那个七八岁的小女孩,因为记忆就在眼前,而少时的模样也还清晰的刻画在脑海深处。

我一直以为自己未曾长大,于是终日在自己的童话世界里构筑梦想。

可是而立之年早已过,儿子今年也要上小学了,我才幡然醒悟,原来我真的已不再年轻。

眼见岁月的沧桑渐渐刻画在原本还以为年轻的脸上,眼见儿子渐渐长大已迈入小学的门槛,我才知道,成长绝不是我一个人的决议。

成熟也许离我很遥远,因为我总是以为自己没有长大,尽管有时候面对儿子会发挥自己家长的特权,可是我依然觉得我和儿子一样的大小。老公在面对我时,总是无奈的说,“儿子,你的让着你妈妈,你妈妈比你小呀”或者“儿子今年七岁,你八岁”。而此时,我除却一个鬼脸,却真的无话可说。

看来有时候时间老人不会等待你长大,而只会让你渐渐明白,你其实一直在长大,或者渐渐老去。接受与否,事实就是如此。

我希望儿子会有一个新的起点,希望他能尽快适应新的环境,希望他能成为一名优秀的小学生。而我,会陪儿子一同快乐健康的成长。

加油吧!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017