注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记搏

平平淡淡的人生,平平常常的心情,平平凡凡的我

 
 
 

日志

 
 

2011年10月15日  

2011-10-15 13:27:38|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一大早,便听到外面鞭炮声声,心里还想,今天结婚的真不少。

老公对我说;“今天是个好日子。”我道:“好日子与我们有什么关系。”不料老公接了一句“你真是……”我顿悟:今天确实是个好日子,于我们来说也应该是个特殊的日子。

八年前的今天,我也是新人,

今天是我们八周年的结婚纪念日。

我竟然忘了个干干净净,真是惭愧惭愧。

一晃八年了,去年,就像在昨天,我还在写我们七周年结婚纪念日,可是一眨眼,一年又结束了,真快呀!

我便有了一种隔世的感觉,八年是多少个日日夜夜,我们就这样走下来了。没有大富大贵,却也开开心心;没有轰轰烈烈,却也有滋有味。生活不就是如此吗?至少生活就是这样的被记录着。

学会了面对平淡的生活,也学会了真实的生活。

学会了淡泊,看开一些原本看不开的东西。

知道了珍惜应该珍惜的人。

就像去年我期待拥有下一个七年一样,我会期待拥有下一个八年,甚至八十年,当有一天,我真的老了,老的走不动了,我还会期待,我们来世的相约。

没有奢望,不求大富大贵,只愿家人平安健康,夫妻相伴一生,儿子健康快乐!足矣足矣!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017