注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记搏

平平淡淡的人生,平平常常的心情,平平凡凡的我

 
 
 

日志

 
 

【原创】胡言乱语  

2012-12-27 13:16:10|  分类: 过去的文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我坠落在无底的黑暗,看不见一点儿光亮,听不到一点儿声音。

我飘在空中,就像空气,随风而动,随风而舞。

我想我的灵魂已经飞走了,留下一具空有的躯壳,点缀着。

思想凝固了,一切冻结了,我开始如冰般坚硬,无法支配自己。

人,就在这一刻消融,不再有,不再有生的痕迹。

 

走过奈何桥,忽然想回头,在那一刻竟对生有了一丝眷恋。

可是,黑白无常却紧紧用锁链将我牵引,我挣扎呼唤,却发现没有一丝力气,没有一点声音。

泪,垂落。

没有灵魂,没有生命,只是一个走在黑暗的鬼魂为何却还有两行清泪?

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017