注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记搏

平平淡淡的人生,平平常常的心情,平平凡凡的我

 
 
 

日志

 
 

【原创】入侵者  

2012-02-04 13:08:33|  分类: 我的梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那个可怕的梦境又出现了,我再一次梦到了那经常梦到的情景。我很恐惧,可是为什么无法摆脱,在梦中,我是多麽的无助,多麽的恐慌,多麽的无奈呀!

依旧是无处落脚,依旧是遍地的“它们”。我试图找到一个空隙,哪怕只能容纳我的双脚,可是,没有真的没有,遍地都是,它们就那样的爬着,有时会朝向我,我恐惧的用棍子一档,可是,它们太多了。我挡不住。我不想放弃,我向前奔跑,可是它们无处不在,无时不在,任我怎样的努力,都无济于事。我想鼓励一下自己,给自己一点勇气,我假装什么都不怕,可是天知道,我怕的要命,要死。

没有一个人,只有我自己在那儿挣扎,只有我自己在那儿看着那些一直令我恐惧的尤物。天知道,我不愿意称呼它们的名字,因为我连这样的勇气都没有。可是,它们却再次侵袭了我的梦境。

已经有很长时间没在做这样的梦了,为什么又开始了呢?

它是我的属相,可是也是我一直害怕的东西,更是一次次侵袭我的梦的入侵者。

该怎样摆脱它呢?


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017