注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记搏

平平淡淡的人生,平平常常的心情,平平凡凡的我

 
 
 

日志

 
 

【原创】不再等你  

2012-04-05 11:22:22|  分类: 散文漫步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我仍是一袭白衣,仍旧站在原地,仍旧看着花开花落,只是不再等你。

花儿开了又落,落了又开,我满心的伤悲却来不及阻止随风儿逝去的时光。依旧有着某一种期待,依旧怀着无限的感激,如黛玉般把守着心中无限的柔情与幽怨,让花儿随着内心的泪,入土。

有多少憧憬,那是哪个少女的情怀?有多少失落,又是谁在岁月的沧桑中成长?我面带无限的笑容迎接着每一个明天,掩饰住满心的失落,藏匿起所有的不快乐,我快乐的生活。

依旧站在原地,只是不再等你。

看不见你的悲欢,再也读不懂你。我也不想悲戚的挽留不该挽留的你。

曾经,过往,人生便是如此么?纵使我再不愿再不忍再难舍,又如何,生活就是如此么?

长呼一口气,让你随着这口气飘散在这个迷离的世界,于是,即使,我再想寻你,再想觅你,而你早已随着风儿飞远,飘远,那个没有轨迹的旅途中,你快乐吗?找不到了从前,找不到了彼此,你快乐吗?

我想我仍会站在原地,仍旧会看那花开花落,只是,真的,不再等你。

 

 

 

——读一博友文章有感而作

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017