注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记搏

平平淡淡的人生,平平常常的心情,平平凡凡的我

 
 
 

日志

 
 

【原创】又梦晓杰  

2012-08-14 13:37:05|  分类: 写给他们的信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多么奇怪,昨晚你又入我梦。真真切切已经15年没有谋面了,可是你竟一次次闯入我的梦中,而且梦中你依然是昨日瘦削的样子,一样的柔柔弱弱。

一切都是那么真实,好像就是亲身的经历。可是醒来我知道,你只在我梦中。我没有勇气去打听你的消息,不想也不敢,可是我知道我想知道你的现在,好或者不好,快乐或者不快乐?

你如何攫取了我的心,让我那样的心痛而又无奈。我用自己可怜的自尊克制对你的想念,我用自己残酷的远离来加大与你的距离,我以为我真的离开了你,远离了你,可是,我的心呀,怎么这般的不受控制,怎么还是这样的挂念着你。

我告诉自己,你伤害了我,真正的伤了我的心,自那一刻起,便是如此。所以刻意避开任何的机会。直到后来,真的没有了机会。各自的生活早就充斥了现实,我没有时间再去想你,可是,为什么,梦中,你一次一次的出现,一次次的让我感到心痛。

依然有着某种畏惧,依然有着某种担忧,依然还是那样的在乎,依然……

昨夜的雪很大,我踏进那个积雪的房子,那是一间矗立在一片白茫茫的旷野之上的小木屋,沿着稍有陡峭的楼梯,走进那间也许并不温暖的小屋,意外的竟看见你,站在那里:依然是以前的老样子,齐耳的短发,单薄的身体。我吃惊于看见了你,却掩不住自己的窃喜,可是面部却故意装作的不在乎。只是淡淡的说,昨晚做梦还梦见了你,没想到今天真的见面了。你依然那样羞腆,说话在我听来也还是当年的那个小女孩。

梦中我们依然生活在昨天,醒来却不知你又在何方?我真不愿醒来,好问问你,你现在在哪里,好告诉你,这些年我对你的思念。

有多少的憾遗留在心中,我告诉自己,友谊不可强求,交心不成,那就当作过客。我也一直劝诫自己,我也以为自己做到了,可是多年后,一次次,我才知道,有些东西有些事情有些人不是想放就能放的,不是想忘就能忘的。如果真的不能,那么我也不再勉强自己,如果有机会,我能知道你的现在,那么我不再拒绝跟你联系,以免让遗憾伴我终生。

晓杰,如果有一天你能看到我的文字,你看看你有多少次入我梦中,我又有多少次是为你而写着这些落寞的文字,你就知道我是多麽的在乎你,当年你又是多麽的伤了我?

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017