注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记搏

平平淡淡的人生,平平常常的心情,平平凡凡的我

 
 
 

日志

 
 

【原创】偶得  

2012-08-21 13:12:26|  分类: 偶拾散句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是不是没有了那份惦念,便不会再有魂牵梦绕?是不是魂牵梦绕的总是那甩也甩不去的乡愁?

 

何惧细雨丝丝入扣,那分明是扯不断挣不脱的心事连连。想你,已经没有任何语言,那沉默的沉默已经不再是我的沉默。

爱也悠悠,怨也悠悠。

 

思念隐藏在心底深处,不见一缕阳光,可是明月却照亮了,谁也看不清的心事。

 

你已经不再是你,我已经不再是我,我看见了镜中你我的变化。可是我多么渴望你还是你,我还是我,哪怕岁月再怎么蹉跎。

 

你的声音还在耳畔想起,你的笑容仍在眼前绽放,只是,我找不到你。

 

没有人比你强,也没有人比你弱,只是我不明白你何以如此的清高。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017