注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记搏

平平淡淡的人生,平平常常的心情,平平凡凡的我

 
 
 

日志

 
 

【原创】胡言乱语  

2012-08-13 13:13:59|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揉碎了阳光,装进我内心深处的那个角落,让失落在阳光的照耀下变得透明。

失落还给了我自由,让我有时间在这儿做着自己喜欢的事,哪怕只是敲击谁也读不懂的几个怪字。

 

你若在线,便是安好。

你若安好,便是晴天。

这是一个友人的话。究竟会有什么样的情愫才会让人有如此的感怀。

网络中,这句话也很流行,你若在线,便是安好。也许彼此从未谋面,也许彼此无法见面,也许彼此不想见面,可是不管是何原因,却有一点,那便是心中有着淡淡的挂念。感慨万千也许只留于心中,再多挂念也不言表,只是看那亮起的头像心中便有一种温暖,那温暖似冬日暖阳,让人心中充满了一种满足。也许不用说一句话,便很理解彼此的忙碌,那种默契来自内心的那种平静。

无欲无求,只是基于内心很美好的一种祝愿,希望对方好好的。在线,便安好。

 

突然很想说,很想你,很想跟你说说话,可是,你在哪里?你又是谁?

寻寻觅觅一辈子,忙忙碌碌一辈子,为何?当豁然开朗的那一刻,我是否安在?

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017