注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记搏

平平淡淡的人生,平平常常的心情,平平凡凡的我

 
 
 

日志

 
 

【原创小说】守护一生的红颜(一)  

2012-10-19 13:37:00|  分类: 小说:守护一生的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如墨在一旁看着阿伟在一边胡闹,已经习惯了,他那帮小弟小妹哄着宠他,他身边的美眉三天两头的换,这些如墨一点也不介意。

对如墨而言,阿伟就是长不大的孩子,也许是性情所致,也许是对不上光,反正她关心的只是阿伟好不好,快不快乐,其他的任由他去吧。如墨知道,阿伟喜欢她,但是对阿伟,如墨保持着一贯的冷静,她只能把阿伟当成朋友,哥们,其他的,不行。

阿伟长的高大帅气,又能说会到,是一般的女孩子喜欢的类型,自从认识阿伟,如墨还没有见过哪个女孩子能拒绝他。

认识阿伟已经十年了吧,十年里,人到底会经历多少沧桑,如墨有着太多的感触,看着阿伟由原来的一个小混混,到现在名声大噪的黑帮老大,如墨有几分担心又有几分欣慰。这是阿伟自己选择的道路,如墨虽曾经好言相劝,但是却无法改变事实。打打杀杀对阿伟而已,已成了家常便饭,就连如墨都已经习以为常。

如墨不是经常出现在阿伟身边,但是当阿伟心情不好的时候,如墨却从未缺席。如今阿伟凭借自己的实力夺得了一切,下面有了一些小弟小妹,可以说在乌海这片地上是要风得风要雨得雨,威风八面。对于这些,如墨并不感兴趣,也不关心。阿伟曾经不止一次的要给她买这买那,都被她拒绝了。她不想跟阿伟有任何的经济往来,也不想借着阿伟的名气而使自己怎么样。对如墨而言,阿伟是阿伟,她是她,之所以对阿伟不离不弃,只是因为自己当初的承诺。(待续)

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017