注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记搏

平平淡淡的人生,平平常常的心情,平平凡凡的我

 
 
 

日志

 
 

【原创】就这样想想  

2013-12-17 21:19:11|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天,我常常想,这一生到底会遇到多少人,又到底会有多少人会对自己有着或多或少的影响,一段路,一段心情,究竟又会左右自己多久?

很多时候都是这样,在每一段日子里,遇到了不同的人,相遇时以为会是一生的朋友,会始终有着初相识的永久,可是慢慢的走的路越长,遇到的人越多,才知道最初的想法是多么的奢侈,又有多么的不可能。有的人已经随着时间的流逝慢慢被遗忘,而有些人则会在记忆深处烙下深深的印记,只有那么屈指可数的几个人也许还会偶尔问候,陪伴左右。

这样的情景经历了太多,也变由最初的伤感变成了无奈,无奈,有多少无奈呀,我只能长叹,可是又有什么办法呢,仿佛这才是人生,可是这样的人生真的充斥了太多的残酷与无奈。

我常常会在梦中重温着很多美好的时刻,也常常会在脑海重现这样的场景,有时候闭上眼睛会让过去如放电影般的一一再现,然后再由失落的心态收场。那些人,那些事,都是记忆宝藏中的珍宝,可是又是那样的虚无缥缈,不可接近。不是梦,却比梦更加的虚无,明明是经历过的,却比未来更加的遥远。

这是什么样的人生呢,这又是什么样的生活历程呢?

比如儿时最真的梦想,比如年少时对梦想的痴狂,比如青年时奋斗的艰辛,又比如面对生活的太多无奈,……

可是,我偶尔也会想起那些曾经走进自己生活的朋友们,同学们,高兴的,快乐的,悲伤地,痛苦的,都是刻骨铭心的……

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017