注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记搏

平平淡淡的人生,平平常常的心情,平平凡凡的我

 
 
 

日志

 
 

【原创】心事  

2013-12-26 15:32:28|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气阴沉沉的,有些闷,更有些冷,我的心也是如此。

不知道是怎么了,就是感觉心里闷的慌,好像原来也有过这样的感觉,想要掏开胸膛,来晾一晾才舒服。

有人问,难道你没有思念过一个人。我笑。思念,谁没有经历过呢,那种感觉像什么,酸涩,难过,痛苦,期盼,呵呵,还真是很复杂呢!

心痛的感觉也有过,就像用一把锋利的小刀,将心一点一点的划破,任血一滴一滴的滴落,来感受那种疼,不是痛彻心扉,却是难以忍受。

人生会经历多少这样的思念和痛苦呢?我想大概取决于曾经收获了多少真情与喜悦。

只是没有永远,没有永恒,没有亘古不变的等待,所以,得到过的会失去,收获过的会消失,所以太多的曾经在乎慢慢沉淀成心底最近却也最远的怀念。

敲到这里,突然感觉心里舒服了很多,好像有一根管子直接插在了心上,有空气在流动了,也许我的心需要氧气,需要足够的氧气让它呼吸。

突然很思念一个人,突然很想念一个人,可是这个人是谁,又在哪里,或者明知道他是谁,却又不能不敢联系,这是一个多么讽刺的结局,多么矛盾的想法呀,人呀,就是这样。

好了,就这样吧,胡乱敲上几个字,就好了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017