注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记搏

平平淡淡的人生,平平常常的心情,平平凡凡的我

 
 
 

日志

 
 

【原创】偶思  

2013-12-27 20:17:23|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一种情感,始于冬却终于夏,只是因为缤纷的雪花点燃了奇葩,无数个期盼的日子,会随着冬夏变化,就如冬日里暖阳温暖了心田,却在盛夏冰冻如花。

有一扇门,锁住了思念,锁住了记忆,只是因为徘徊的心想要结束流浪的生涯,无数的流连忘返,无限的眷恋,便在在朝朝暮暮中变换了容颜,失落失望终变成了心头藏不住的伤疤。所以找一个空间紧紧封闭,上一把心锁,不想放弃也不再打开,躲开了心酸也逃离了甜蜜芳华。

有一种固执,拒绝了善意,拒绝了爱恋,拒绝了所有美好的幻念,哪怕伤害一个纯真的心灵,却不想再绽放五彩的春天。花之妖娆,味之香甜,难逃秋后的落叶飘零,难躲冬日里孑然一身的苍凉。

追求,永远在梦里,在梦一般的文字里。

文字,永远在键盘上,在无生命的屏幕上。

屏幕上,永远在闪现,那颗孤独的心——留下的痕迹。


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017