注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记搏

平平淡淡的人生,平平常常的心情,平平凡凡的我

 
 
 

日志

 
 

【原创】春天里的冥想  

2013-03-01 13:39:14|  分类: 散文漫步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如此的慵懒,是春天来了吗?如果是,为何我还感到有一种料峭的寒躲在心头。

我的大脑与四肢似乎被禁锢,可是却又找不到任何的枷锁。

又是一年的春天,我虽还未看到春天的气息。可是我知道,春天已经来了。

突然便会有很多的心事隐隐的在心头冒出来。

 

暗香涌动过,曾那样轻摇过梦想,于是编织着绚丽多姿的网,将你轻轻写进诗行,不管里面弥漫着怎样的一种忧伤。微颦的眉头雕镂着怎样分明的棱角,如今,犹在,只是变的遥远。我没有了泪花,只是让时光蹉跎我梦一般的青春,纵使再也寻不到,往昔,却仍记得留住一方天地,为你,即使,你再也不再归来。

分别是在多少年前呢,相聚是在多少年后呢?

谁还会记得谁呢?

 

时间无情的分割着我们曾经如此密切的情感,思念也如那窖藏千年的美酒,阻挡不住的媚疯狂涌动,于是我不再克制自己发酵的孤单,用尽毕生的经历寻你,寻你。

一声问候,是天籁之音吗?

彼此丢失了多久,多久呀?

可是却没有了往昔那种热烈的情感,我才知道时间已离间了我们,而我们也只能在彼此的生活里保留一声轻轻的问候,作为祭奠。

 

又相见,都还是彼此,却又都不是彼此。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017