注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记搏

平平淡淡的人生,平平常常的心情,平平凡凡的我

 
 
 

日志

 
 

【原创】多年后,我们又找到了彼此  

2013-04-18 13:20:01|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年真好!

多年来孤自一人在外漂泊,直到如浮萍般扎下了根。

可是那些曾经共同走过的同学朋友却如断了线的风筝般飘在了记忆的深海,再也没有联系。

十几年,二十年了……那些曾经深深影响着自己的熟悉的面孔依然那样鲜活的活在少年时代,记忆中他们依然是十几岁的样子,青春又有活力。

思念如藤,在心中悄悄蔓延。可是人生的旅途中,理解了太多的无可奈何,于是,即使是那样熟悉,那样知心,那样要好的朋友,也只存在了记忆里。

其实,也许是没有努力,也许是懒于联系,也许是不知道该不该联系,总之,好多年,好多年,都没有了联系,即使很想很想知道彼此的现在。

终于有一天晚上,收到了一个短信,备注的名字让我诧异他是如何得知我的号码,一个初中很普通的同学,因为大家都在寻找我的消息,所以他想办法找到了我的联系方式,于是开始了跟许久没有联系的同学联系的序幕。

感谢网络吧,在一个群里,得知了很多同学的联系方式,大家都很兴奋。

一个高中闺蜜,当初是如何的要好,可是在03年后失去了联系,当我感悟我应该找到她时(我真的不想当某一天我想找再也找不到了),我想办法联系上了她。

过年回家,有几个同学组织小聚,我知道是为漂泊在外的我,于是我见到了几个阔别已久的同学。

后来,不管是电话,还是QQ,大家陆陆续续的联系,于是从这个同学中得到了那个同学的消息,从那个同学中又得知了另外一个同学的消息,便如那链条一般,形成了一个圈圈。

现在,昔日那些很要好的同学基本上都联系上了,不管大家的现状如何,毕竟都曾在人生的旅途中共同走过。

我想我很欣慰,联系上了他们。

我想我也不会留下什么遗憾了,毕竟我们在多年后又知道了彼此。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017