注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记搏

平平淡淡的人生,平平常常的心情,平平凡凡的我

 
 
 

日志

 
 

【原创】亲爱的,一定要幸福  

2013-10-11 22:55:00|  分类: 写给他们的信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——写给即将成为新娘的侄女

 

黑的夜里,我看见明亮的眸子里闪着泪花,那是你为谁流下的清泪一行?

火红的嫁衣,照亮了整个夜空,那是你为谁舞一曲幸福的恋歌?

我闭上眼睛,想象着你的模样:清澈的眸子,闪着动人的歌谣;红红的脸蛋,绽放成盛开的花朵;你轻摇的脚步,摇曳出青春的靓丽。

我没来得及看清楚你的容颜,你却已穿上嫁衣,成为别人的新娘。心中微微的疼痛却还要变成祝福的话语,让你嫁的幸福和开心。

我们很近,我却离你那样的远,在我记忆中的那个小孩悄然间变成了英俊小伙眼中的白雪公主,我才发现,我停留在过去时光中的记忆只是一个很美丽的谎言。

我依然能记得小时候怎样的抱着你哄着你,依然能记得上学时你是怎么的伤脑筋,依然能记得……

我竟然发现我依然能记得的竟然那样少,我的记忆就停留在了这里,在我离开家的时候,在我不再经常回家的时候,我的记忆变成了一次见你比一次见你的感叹,你竟出落的如此楚楚动人,如此美丽。

我一直很自信的样子在你面前开始动摇,你的青春你的靓丽你的活力,让我现实的感受到我其实不再年轻,年轻已经属于你,而对于我,只变成了奢侈的回忆。

亲爱的,我该怎样祝福你呢,你应该知道,我是多么的不舍,不忍,可是我又不能自私的留住你,阻挡你沐浴爱河里享受摇篮里的幸福。

所以,我只能祝福你,亲爱的,一定要幸福,一定要幸福,一定要幸福……

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017