注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记搏

平平淡淡的人生,平平常常的心情,平平凡凡的我

 
 
 

日志

 
 

【原创】祸起  

2014-01-21 16:09:14|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

健全的生命在酒精的麻醉下,壮大了胆子,行走在了生与死的边缘,心脏被酒精扼杀,留下一滩殷红的血,述说一个刚刚发生的惨剧。另一个尚存一息的生命在剧痛与悲哀中忍受着酒精铸就的弥天大错。

 瞬间的变化驱走了酒精带来的飘忽,浑身的疼痛告知了酒精的残忍,两个家庭的巨大变化就这样被定格在这车与车撞击的瞬间。一秒钟前还是那样鲜活的生命,一秒钟前还是那样健康的身体,此时此刻却被无尽的悲痛与剧痛代替。

谁之过?谁之过?

咒骂,悲伤,悔恨,谁能担当这样的后果?

酒精离开残缺的躯体,带着狰狞的笑容走向下一个健康的躯体,闯进另一个不珍爱生命的他,她……

 


 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017