注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记搏

平平淡淡的人生,平平常常的心情,平平凡凡的我

 
 
 

日志

 
 

【原创】化茧为蝶  

2014-06-26 16:49:14|  分类: 散文漫步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 心被黑夜紧紧的包裹,空旷的星辰照不亮心的角角落落,于是闷起头,使劲使劲的思念。

被抓狂的难受,是为这没有太阳阴沉沉的天气吗?火气蹿腾撕咬,燃烧起火焰,我便在这火焰中升腾为一团待舞的烟火,没有绚烂。

孤寂的心灵在黑夜里,在这雾腾腾的霾里,散发属于自己的野性。

穿上无形的防弹衣,抵御一切外来的一。爱或恨,生命或者杀戮。安详的,沸腾的,和谐的,残暴的……

不要埋怨,我不能放弃太多,不能埋怨,我生活在自然。于是,我冷酷,我淡漠,……

你不懂我,我不怪你,这世间能懂我者,在与不在,存与不存,我都在这里安然。

用厚厚的茧包裹起自己,在有限的空间里舞着人人看不见的舞蹈,没有外来的干扰,没有星星月亮,还有太阳,没有风没有雨,也没有雷电……

安静,平和,淡然……

如果有一天,我化茧为蝶,那我一定绽放在最绚烂的春天……

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017