注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记搏

平平淡淡的人生,平平常常的心情,平平凡凡的我

 
 
 

日志

 
 

【原创】问志摩  

2014-08-19 09:23:14|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你虽为寻得爱与完美,又是那样洒脱,为何却要生出这众多的是是非非?

你既生的多情,又何苦对她如此无情,面若桃花的笑容,为何总在她面前僵挂?

你既真的爱她,为她倾其一生的爱恋,可细数芳华,你倒比不得他为她守候一生的牵挂。

你冲破了牢笼,她打破了陈规,可你既给不了荣华,又何苦给她爱情的甘露,让你们的爱情成为伤感的童话?

你封她为“中国的曼殊菲尔”,比朋友更亲,比恋人略淡的无限信任,又何苦在你走后,给了她莫大的一个难题去画?

你的多情你的才华你的一生,在飞机坠落的刹那,完美收工,你可知你又带给了多少人奇葩?

或许你展开美丽的翅膀在天堂自由的飞翔,若你偶尔低首,可看见与你纠结一生的四个女子,她们的人间芳华?

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017