注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记搏

平平淡淡的人生,平平常常的心情,平平凡凡的我

 
 
 

日志

 
 

【原创】琉璃(二)  

2014-09-13 11:40:51|  分类: 小说:琉璃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

琉璃诧异于眼前的这一个变化,当她再打量自己时,她发现她身上的衣服已经变成了衣袂飘飘的裙裾,那一身2014年时尚的穿着,不知消失在了何处。一身玫瑰红的长裙那样可体的穿在了她的身上,这时一位侍女走到她跟前,举起了一面镜子,琉璃更加的诧异了,一头随意的短发何时变成了青丝绵绵,那玫瑰花冠又何时戴在了头上?

“主人,这就是你的本来样子。”琉璃听到那个白发老者说道。

此时的琉璃纵然有一百个不敢相信不相信却也不得不相信了,她又使劲掐了一下自己,疼,真疼,不是梦,可是竟然比梦里更传奇。那么,琉璃真想知道这一千年里自己到底是什么样子,又是怎样走来的?

“老爷爷,你能告诉我这一切到底是怎么回事吗?”琉璃开始找寻答案。

老者只一挥手,便见这镜子的世界里闪出了一条悠长的小路,而路两旁是一面又一面的镜子,每一面镜子上面用玫瑰花瓣编织成几个赫然的大字,琉璃打眼一看,有“一千年前”“九百年前”“八百年前”……

琉璃似乎明白了,也许这里面就是自己想要找到的答案。

她轻轻一佛,“一千年前”的花瓣便知情般飘起,那飘逸的四个字便领着琉璃进入了那个对于琉璃来说神秘的一千年前……

(待续)
 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017