注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记搏

平平淡淡的人生,平平常常的心情,平平凡凡的我

 
 
 

日志

 
 

【原创】风里的雕塑  

2014-09-29 16:35:23|  分类: 散文漫步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风里站立的人影,飘逸的长发跳出了最美的舞姿,可是神情却冰冻了一季的寒。

不是她不想拥有春天,春天的山花烂漫,花草芬芳又何尝不诱人心脾呢?

不是她不想拥有夏天,夏天的如火热情,又何尝不是她内心的绽放?

不是她不想拥有秋天,秋天的果实累累,又何尝不是她想要的收获?

可是,她只属于冬天,让冰冷与刺骨的北风,装点起自己的容颜,把一切渴求与愿望深深的埋在心底。

她只拥有一个自由的思想和灵魂,她只能让灵魂孤独的舞蹈,她只能让思想在春天里徜徉。

一切奢望的畅想只会在夜深人静时,悄悄的流淌,那内心最真实的声音,也只能低声的说给那个黑暗中的自己。

不要怪她的冷酷,谁没有自己的内心谁没有自己的渴望谁又想让自己失望,只是荆棘的人生告诉过她,她必须学会伪装。

那个带着面具的她,带着幸福的满足,游离在现实的世界里。

没有人会觉得她憨憨傻傻,也没有人会觉得她精明有佳,她只是一个普通的小女人,扮演着一个普通人的角色。

尽管她内心里有着太多的想法,可是她穿上魔法外衣,谁也认不出她。周遭是一片噪杂与纷乱,她也在其中跟随着八卦。

可怜这一个尤物,在困扰中表现着坚强。

可怜这一个尤物,在内心里怎样的挣扎。

那个冷酷的她,那个热情的她,那个追寻自由的她,那个充满矛盾的她,那个心里落寞的她,那个又谁也不了解的她,那个假装满足的她,那个孤独无助的她,那个坚强而又脆弱的她,那个什么也只能自己承受的她,那个……

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017