注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记搏

平平淡淡的人生,平平常常的心情,平平凡凡的我

 
 
 

日志

 
 

【原创】如果  

2014-10-03 16:45:42|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果我是那只孤傲的雄鹰,我一定会展开双翼带着自己的追求与梦想自由的飞翔,遨游在碧海蓝天山川大河,放弃一切的顾忌与纠结,去畅想原本精彩的人生。

如果我是那条流淌的小溪,我一定会舒展自己最美的柔情,容纳来自一切的赞美与欣赏,装点自己最美的容颜,即使绯红的脸。

如果我是那波澜不惊的大海,我一定会跳跃出最美的浪花,演奏出最美的音乐,只为一生中你曾来到我身边轻轻爱抚了我的脸。

如果我是那朵盛开的小花,我一定会选择在你来到的瞬间绽放,哪怕你只是来去匆匆时经过我的身边不经意的一瞥。

如果……

只是如果……

也只能如果……

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017