注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记搏

平平淡淡的人生,平平常常的心情,平平凡凡的我

 
 
 

日志

 
 

【原创】守护一生的红颜(五)  

2015-09-21 23:13:50|  分类: 小说:守护一生的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        日子悄然的在走,带着如墨永远的哀伤永远的眷恋永远的痛。
        阿伟渐渐的走进了如墨的心里,不只是因为他和她的他长得酷似,而是因为他以另一种姿态重生,如墨渐渐接受了现实,也渐渐走出了那段撕心裂肺的疼痛,心静了,心累了,心重新找到了力量。
        生容易,若生的有生机也许需要勇气。
        阿伟似乎是以一种男人的担当在全力保护着如墨,这里面也许除了她本来应是自己的大嫂外,还有那么一丝也许连他自己都不能懂的情愫。他承认,最初看到如墨的悲伤与柔弱,他只是想替大哥保护她,照顾她,可是随着时间的推移,他粗犷的外表下渐渐滋生了他自己认为不应该有的感情,他无法原谅自己的亵渎,尽管他什么都没有做过,尽管这种想法只是那样不经意的流露在他的心间,可是他仍然无法原谅自己,毕竟,如墨是自己并未过门的嫂子,毕竟如墨是他最尊敬的大哥的女人。
        从未有过的纠结让这个七尺的汉子竟然也无所适从,他清楚,他不是如墨喜欢的类型,而在内心里,他同样瞧不起自己这个黑帮老大的身份,如墨是那样的柔情似水,是那样的一尘不染,是那样的安静……他记得如墨的所有好,记不起如墨的丝毫差。
        如墨,那个诗一样的女子,用她特有的安静,用她专属的善良生活着,而他,打打杀杀,他们的生活原本就不会出现任何的交集,只是因为大哥……
        如墨有时悄悄的盯着这个眼前的男人出神,没有人会知道她在想什么,可是无疑她一定是把眼前的男人当成了她挚爱的男人,只有在阿伟骤然转身或者以他的流氓风格弄出了什么动静时,大家才会在如墨的眼中察觉到那一闪即逝的失落,如果,他就是他,他就是她爱的他,多好!
        亲爱的
        时间已经流逝
        我仍带着悲伤
        我仰望天堂
        你可看见我的彷徨
        爱仍燃烧在胸膛
        只是
        为何
        你不在身旁
        如墨的眼中又闪现出晶莹的泪花,诗,曾经是他们的纽带,他们是因诗相识,也因诗相知,而如今,再也没有人与她相和,她唯有自己一次一次低吟……
        (待续)
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017