注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记搏

平平淡淡的人生,平平常常的心情,平平凡凡的我

 
 
 

日志

 
 

【原创】致九七外贸(二)  

2015-09-02 18:01:15|  分类: 散文漫步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我以为,那一次分别便注定了一世隔离,却未想,只是你一招手,我便挥动了翅膀,朝着你的方向,飞翔……

我以为,我们已经分别了太久,再想念,也冲淡了流年,却未想,只是一见你容颜,我便任泪流淌……

你的笑容,你的秉性,哪怕你微微的些许变化,似乎都只是在昨日与今日交融,没有16年的隔阂,没有16年的生疏,更没有一点点遥远的期许。你依然是你,那个熟悉的不能再熟悉的你,我也依然是我,那个熟悉的不能再熟悉的我。我们见面,我们相拥,我们握手,都是这世间最美丽的风景;我们欢笑,我们哭泣,我们放任,都是这世间最真实的画面。

那片蔚蓝的海,那朵洁白的云,那片炙热的土地,还有曾经以及现在的我们 ,都在这样的画面里绽放青春,绽放热情,绽放友谊……

过去并不遥远,但却逝去了16载春秋;未来也不遥远,还期待我们再次的相聚……


 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017