注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记搏

平平淡淡的人生,平平常常的心情,平平凡凡的我

 
 
 

日志

 
 

【原创】琉璃(四)  

2016-12-16 11:36:15|  分类: 小说:琉璃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       看着令人羡慕的母女俩,她真想扑到那母女的跟前,告诉她们她有多么的多么的羡慕和爱她们,怎奈那堵无形的却无法穿越的时空之墙将她挡在了外面。
        追随着小女孩蹦蹦跳跳的身影,琉璃看到了一座金碧辉煌的宫殿,其豪华壮丽已无言赘述。
        母女俩穿越几个宫殿,来到了一座密室模样的房间前。只见母亲玉指一弹,密室的门便被打开了。她们步态轻盈的走了进去,却看见正中正襟端坐一人,双目微闭,双手合十,正在缓缓吐气,看得出来,密室的门开,已经惊扰了他。当他睁开双眼,看到眼前的两个人时,不禁露出了笑容,这两个他最爱的女人——夫人和女儿,是他无论何时何地都会呵护和保护的人。
      ”父王,父王……“小女孩又撒娇的跑到了那个男人面前。
      ”琉璃——乖女儿,慢点,慢点……“男人慈祥的面容上写满了暖暖的爱意。
      ”父王,娘亲说我比花儿还漂亮,是真的吗?“男人与女子相识一笑,笑着说”那当然,我的璃儿是世间最美丽的,什么花儿都比不上你漂亮……哈哈……“
       ”原来,娘亲没骗我,哈哈哈哈……“因为兴奋,因为激动,小女孩儿高兴的跑了起来,跳了起来,银铃般的笑声回荡在房间的上空。
        看着女儿天真无邪的样子,夫妻俩露出了会心的一笑,然而,眉宇间那一丝皱眉,又仿佛在担忧着什么。
       ”告诉女儿吧?“女人温柔的说道。
       “先别告诉她吧,你看她现在多快乐,我不想让忧愁缠绕住她,她还太小,不应该承担太多的责任。”男人严肃的说道。
       ”可是……“女人欲言又止,男人摆了摆手,示意她不要再说,因为他们可爱的女儿又飞跑过来了。
       站在时空之门之外的琉璃似乎预感到,也许会有什么事情发生,可是那个当年的自己却只顾着沉浸在自己漂亮的赞美里,幸福的跑啊跳啊……
        
        
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017