注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记搏

平平淡淡的人生,平平常常的心情,平平凡凡的我

 
 
 

日志

 
 

写给亲爱的自己  

2016-03-31 16:43:50|  分类: 写给他们的信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的:
        你好,很高兴在这里跟你聊聊我和你。
        又一个年轮划过,我是该欣喜还是该感伤呢?记得小时候,在这一天,我都会跟自己说,亲爱的,生日快乐!也会拿起笔记下今天的自己,记录自己的美丽心情,想想,就像在昨天!
        小时候日子还不是很富裕,但是自己的笔下却总会对自己说,虽然没有芬芳的生日蛋糕,虽然没有漂亮的生日礼物,但是拥有朋友的祝福,拥有自己美丽的心情,就很美,现在想想,其实那真的是在做着美丽的梦而已,懂得憧憬,憧憬自己一天一天的长大,憧憬自己的未来会很美好,那时,真好!
        可是,从几何时,亲爱的你亲爱的我,已经不太敢面对这一天,太过美好的过往随着日子随着青春,就这样把我列入了中年人的行列,心有多不甘心就有多么的伤感。不是不敢面对,是真的不愿面对,接受一个自己已经不再年轻的事实,确实需要勇气啊!
      亲爱的,我今天要告诉你,你要开心!一定要开心!不管遇到什么不顺心不如意不理解不接受的事实,你都要自己看开,开心是最重要的,这个年龄不要太在意其他的东西,即使有那么一瞬那么一时那么一刻你很不开心,很郁闷,但是就给自己一刻钟,最多一刻钟,全让他们飘走,什么坏东西都不能影响你的好心情,记住了吗,亲爱的你亲爱的我!
         想想可爱的儿子昨晚就开始着手为你准备礼物,想想一开手机就那么多的祝福,想想这平凡的日子里有多少欢乐,亲爱的,偷着乐吧,这么大了,什么是生活早就想明白了,怎么样生活就有怎么样生活的精彩,这就很好。
        活着,健康的活着,快乐的活着,有着你爱的人,有着爱你的人,有着你眷恋的人,有着眷恋你的人,亲爱的,你多幸福,所以,对着自己大声的说:亲爱的,我会快乐的生活,我会很快乐,很快乐……
      
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017