注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记搏

平平淡淡的人生,平平常常的心情,平平凡凡的我

 
 
 

日志

 
 

断梦  

2016-04-20 14:34:46|  分类: 我的梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这是一片海,蔚蓝的海面吹着柔和的波纹,轻柔温和……
        这一片海,又好像是哪个村子的一个池塘或者水库……
        我们一家三口漫步在海边,嗅着海水的味道,聆听着海的声音……
        就在我们要离开的时候,突然我发现海边有那么多的鱼,他们似乎在等待着我们去抓,于是我们沿着海边由南往北走,真的,鱼儿越来越多,而且都紧紧靠着海边,就在我们伸手可触的地方。鱼的种类很多——刀鱼,鲅鱼,龙鳞鱼,高眼……有的我甚至叫不上名字,只是这些鱼看起来是要濒临死亡的样子,我捡起一条又一条,后来干脆拿来了水桶,捡了满满的一大桶,确信装不上了,才恋恋不舍的离开。
        就在我们刚把鱼拿到车的位置的时候,我们看见很多很多的人涌到了海边,我们急忙跟着回去一看,天哪!看来真是出了什么问题,刚才还只是在海边上漂浮的鱼儿,现在已经飘满了海面,我看到似乎是管事的人在说,出了什么问题,可是这才是几分钟的是啊,事态竟然发生了这么大的变化,太匪夷所思了。
  
——这个梦到底预示什么呢,在梦里白白捡了那么多鱼,偏偏大部分是死鱼,呵呵!


        一个铁路桥底,我的家好像就在旁边。
      一辆车疾驰而来,全然不顾我的存在,我已经没有逃脱的可能,于是我只能机智的平躺下,以希能保住我这条小命,可是意想不到的事情总是会发生,那辆车的底盘太低,我平躺之下,头竟然不能到车底,所以我只有头在这辆车的车头之外,似乎这个车还要往前走,根本不知道车底下还躺着我这个大活人,我急了, 用手使劲的拍着他的车头,告诉他快停下,我不知道哪来的力气和勇气,使劲的拍打希望车不要再往前开一步,否则我的脑袋也就报废了。好在,车终于停了。好在,我毫发无损。我怎么做到的毫发无损,我太佩服自己了。是的,经过我的感受,我确实没有受一点伤,就连心理上的惊吓也没有,有的只是对肇事司机开快车的怨恨。
        接下来就是谈判,我想找一个人来,即使我没有受伤,可这真的是一场车祸,对方好像不主张报警,好像没有驾照。既然我也没受什么伤,那私了就私了吧!
        可是谈判结果我不知道,因为我醒了!

 ——是不是天天这些人聊车,让我也感染了,哎,一晚上就是累的要命!


(2016.4.19梦境)
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017