注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记搏

平平淡淡的人生,平平常常的心情,平平凡凡的我

 
 
 

日志

 
 

【原创】琉璃 (五)  

2017-12-06 14:17:36|  分类: 小说:琉璃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑暗深渊——恶神黑煞的属地。地处百丈悬崖之下,崖底恶水翻涌,水中尸骨累累。 

       “哈哈哈哈……,想我黑煞今日练成黑暗碎砂掌,我再也不必担心柳一鸣了,玫瑰谷,哈哈哈……也必是我囊中之物了!”

“恭喜大王,贺喜大王!大王此次吸取天地人之精气,融合咱黑暗深渊中污浊之气,练成的黑暗碎砂掌,威力无穷,大王的宏愿实现指日可待啦!”黑煞手下的喽啰急忙溜须道。

“嗯嗯,小子会说话,本王高兴,让你见识一下!”

只见黑煞双手合十,默念咒语,便见一股黑气从掌心升腾而出,待双掌交替出击,眼前黑气却变成一个个妖魔鬼怪,面目狰狞,随掌心所指之处似刀似箭,能杀人于无形,碎石于无影。黑煞这一试,不要紧,只见黑暗深渊内恶水溅起几丈高,溅起的水流也变成无数的冰刀利刃,冲向几十丈外的山崖,瞬间便见崖体石裂,偌大的一块崖体便坍塌下来。

“哈哈哈……”黑煞又是一阵狂笑。

身边的喽啰看呆了眼,半天没有回过神来。听见黑煞的声音才急忙高呼:“大王必胜,大王必胜!”

黑煞满意的点点头。

 

一想到柳一鸣,恶煞的眼中流露出凶光。柳一鸣,夺去了他太多的东西。现在他要一并拿回来。

“若不是柳一鸣给我下的符咒,我怎么会在这暗无天日的地方一待数百年,如今300年已到,符咒已解,我黑煞又可以纵横天地间,我黑煞复仇的日子终于到了。哼哼哼……”黑煞在心里冷笑道。

 

三日后,柳一鸣走出密室。

在回元丹的帮助下,柳一鸣不仅功力大增,而且还将玫瑰赤练拳练的出神入化,如此,对付黑煞柳一鸣似乎胸有成竹了。

 

玫瑰谷内一片祥和静谧。因为这里温暖如春,并无四季更替,所以玫瑰花全年都会怒放,因此不管你漫步在谷中何处,身边都是鲜花围绕,清香弥漫。

柳一鸣望一望天空,湛蓝的天空中飘着几朵慵懒的云,似乎在享受着这份安详。再放眼远处,谷内鲜花盛开,绿草青青,到处都是生机盎然。柳一鸣欣慰的笑了。他作为谷中之王,总算没有辜负子民的期望,现在只希望与黑煞的一场恶战早日到来,还世间天平。

突然间,柳一鸣感到一种异样,晴朗的天空瞬间暗了下来。他心中大叫一声:“不好!黑煞来了。”

于是他赶紧默念咒语,将该消息通知谷内所有臣民,因为知道与黑煞要有一场恶战,所以柳一鸣早已提前做了安排,只要接到他咒语通知,所有无战斗力的臣民会早早躲避起来。

随即柳一鸣大喝一声:“众武士准备迎战!”

只见身边数以千计万计的玫瑰花立刻现身人形,簇拥在柳一鸣周围,时刻准备迎接黑煞的到来。

 

“柳一鸣,我黑煞来了,哈哈哈……”空中虚无缥缈中传来了黑煞的狂妄。

柳一鸣眉头微皱,从声音气息上,他能感觉到今日的黑煞功力已远远高于往昔,想当初因为黑煞作恶多端,被他逐出玫瑰谷,并将他用符咒封印在黑暗之渊,实指望黑煞能改过自新,没想到几百年后,黑煞不但毫无改过之心,反而更加肆无忌惮,悔当初,还对他存一丝怜悯之心,未能结束其性命,到现在……

柳一鸣如此想着,却见天空已被一团团黑云所遮掩,他知道,这场恶战就要开始了……

(待续)


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018